sábado, 15 de octubre de 2016

EL SEVILLA F.C. GANA FUERA DE CASA DESPUÉS DE 17 MESES

C. D. LEGANES  2
SEVILLA F.C. 1890  3

Necesitaba el Sevilla F.C. acabar con la racha negativa que venía arrastrando desde el último partido de la temporada 14-15, jugado en Málaga donde consiguió la última victoria como visitante.

El encuentro de hoy no ha sido un prodigio de fútbol, como ha ocurrido en diferentes partidos. Con un cero dos a favor no se pueden dar tantas facilidades defensivas. En solo dos minutos hemos tirado por la borda la renta que  tanto trabajo nos ha costado. En el primer gol encajado, los dos jugadores que van a tapar al que se disponía a tirar no hacen mucho por interponerse en la trayectoria del esférico. En el segundo gol, es Sergio Rico el que no mide bien la salida, dejando la portería desguarnecida. El jugador del Leganés no controla bien el balón, que se le va para la derecha y lo cubría Mariano.

Me ha gustado mucho Franco Vazquez que ha sido el que  ha movido al equipo,  Suyo ha sido el primer gol  logrado a los veinticuatro minutos, después de un robo de balón logrado por Nasri. Buena jugada de Mariano con pase a Vietto que se encontraba como extremo derecho y éste se marcó un centro perfecto a la cabeza de Franco Vazquez que ha rematado con gran fuerza a las mallas.

A los 20 minutos de la segunda parte  cuando peor lo estábamos pasando, una gran internada de Escudero desde su demarcación llega casi al borde del área poniendo el balón a la izquierda para que nuevamente Vietto le dejara un pase preciso a Nasri,, que solo dentro del área tira bien por bajo, el portero rechaza el tiro dejando el balón cerca de la raya de puerta para que el francés remate con la izquierda a puerta vacía. Tres minutos después vino la pájara en la que recibimos los dos goles.

Cuando parecía que se nos iba otra victoria fuera de casa, Sarabia que había salido quince minutos antes logra el gol de la victoria. El jugador sevillista coge un balón al borde del área escorado a la izquierda y sin mucha preparación tira cruzado con la derecha y el balón entra por la escuadra contraria. ¡GOLAZO!. Esperemos que este resultado le de al equipo mas tranquilidad y le quite la ansiedad con la que estaba jugando fuera de casa. Por lo menos hoy se ha sobrepuesto al palo que se llevaron en solo tres minutos.

Sergio Rico bien. solo el fallo del segundo gol, al ver al jugador que no controla bien  tenía que haber reculado hacia la puerta. Mariano bien. Pareja bien, Iborra bien. Escudero muy bien. gran jugada la del segundo gol. N'Zonzi bien. solo algo de pasividad en el primer gol. Franco Vazquez, muy bien, para mi el mejor del equipo. Nasri hoy ha estado menos participativo, pero ha logrado un buen gol. Vitolo bien, muy marcado. Vietto bien,no ha marcado pero ha dado dos asistencias. Ben Yedder bien aunque muy poca participación en ataque. Mercado que entró por el Mudo que estaba con tarjeta amarilla, bien, Ganso poco tiempo en el terreno de juego. Sarabia muy bien, los veinte minutos  que ha tenido los ha sabido aprovechar marcando el gol del triunfo.

AHORA MAS QUE NUNCA SEVILLA FÚTBOL 1890.